Мазок Из Трех Точек : Современное Значение И Место В Лабораторной Диагностике Инфекционно-Воспалительных Заболеваний Половых Органов У Женщин - Чутбаевна, Курбонова Зумрад; Абдурашидовна, Сайфутдинова Зухра; Викторовна, Цой Наталья; кизи, Хамраева Ойбегим Рустам (Journal of Science in Medicine and Life, 2025)
Анализ современных данных о диагностической ценности мазков из трех точек , их преимуществах , ограничениях и перспективах развития метода.