Влияние Изменения Экологии На Здоровье Человека - Темуровна, Якубова Фарида (Journal of Science in Medicine and Life, 2025)
Согласно формулировке, принятой Всемирной организацией здравоохранения, здоровье человека - состояние полного физического, психологического (психического) и социального комфорта.Здоровье человека зависит от качества атмосферного воздуха, питьевой воды, пищевых продуктов, комфортности проживания и эмоционального состояния общества.