Analyse Des Données De Cardiotocographie En Déshydratation - Jumayeva Durdona (Journal of Science in Medicine and Life, 2024)
La cardiotocographie (CTG du fœtus pendant la grossesse) est une méthode de diagnostic qui permet d'enregistrer certains indicateurs du fœtus pendant la grossesse et l'accouchement, notamment : La cardiotocographie du fœtus est réalisée à partir de 32 semaines. Si nécessaire, la recherche peut être effectuée plus tôt, mais jusqu'à 28 semaines, la technique n'est pas informative, car elle ne permet pas d'obtenir des résultats précis. La raison en est que ce n’est qu’à ce moment-là que le cœur fœtal commence à être contrôlé par le système nerveux autonome et que sa fréquence de contraction répond aux actions qu’il entreprend. À la 32e semaine, le cycle d'éveil et de sommeil du bébé est formé.