Choix Rationnel Des Antibiotiques Dans L'ostéomyélite Hématogène Chronique De L'enfant - Muhammadiyevich, Haydarov Musomiddin (Journal of Science in Medicine and Life, 2024)
L'ostéomyélite est une infection des os causée par divers agents pathogènes. La pathologie peut se développer n'importe où, mais chez les enfants, elle est souvent diagnostiquée au niveau des os longs des membres. L'inflammation chez l'adulte affecte généralement les os du bassin ou de la colonne vertébrale. La détection précoce de la maladie donne une chance de guérison sans complications, mais un diagnostic tardif peut même entraîner une perte osseuse.