Углеводы: Классификация И Виды Углеводов. Строение И Функции Углеводов - Низомиддинович, Дилмурадов Саидакбар; угли, Шукуров Йодгор Аскар; Умидович, Жабборов Бахтиер; Жасурович, Муртазаев Азизбек; Азаматовна, Саидмуродова Зарифа (Journal of Science in Medicine and Life, 2024)
Цель работы: изучение роли, значение, потенциальные проблемы и функции углеводов в организме человека. Классификация и виды углеводов.