Методы Оценки Состояния Органов И Тканей Полости Рта И Уровня Гигиены - Аслидинович, Исматов Фаррух (Journal of Science in Medicine and Life, 2024)
В данной статье рассматриваются методы оценки состояния органов и тканей полости рта и уровня гигиены. В ней рассмотрено состояние некоторых заболеваний, протекающих в органах и тканях полости рта, изменения, возникающие вследствие патологических изменений, стадии заболевания, внутренние и внешние факторы, вызывающие заболевание, а также лечебные мероприятия. Кроме того, на примерах поясняется состояние гигиены полости рта и ее тканей, различные аспекты здорового и патологического состояния, положительные и отрицательные уровни гигиенического состояния.