Морфологические Особенности Тканей Органов Полости Рта При Использовании Несъемных Ортопедических Конструкций - Абдусалимовна, Кузиева Мадина (Journal of Science in Medicine and Life, 2024)
В статье рассматривается влияние несъемных ортопедических конструкций на состояние тканей полости рта. Освещены вопросы современных методов протезирования на основе имплантатов. Проведен анализ наиболее распространенных ошибок и осложнений при протезировании несъемными конструкциями.