Некоторы Понятия О Возникновения Рака Полости Рта При Воздетсвия Физических И Химических Факторов - Касимов, Х. О.; Бабаева, Н. (Journal of Science in Medicine and Life, 2023)
Дльная стойка посвешиниявляни физических и химических факторов в возникновения рака полости рта некаторьи авторывизвигавойпредполовенние в о том, что опухони возникают в очагах хроничикоговостаения. При любот повреждении ткажей происходит репарация и компенсаиторная клеточная пролифсризация. Особенно следий отметить, что физические и химические факторьlвьlзивают рака попойл рта. В возникновении рака грубы определенную роль играет воздействия улитрафиолетого излучения.