Исследование Острой Токсичности Свеч « Цитераз» - Гаибназарова, Д. Т.; Касимова, Д. Б. (Journal of Science in Medicine and Life, 2024)
Объект исследования: препарат «Цитераз» - свечи (с. Образец 01, с.г. 3 года), разработанный на кафедре «Организация фармацевтического производства и менеджмент качества лекарственных средств» Ташкентского армИ.