Роль Детского Врача В Первичном Звене Медицинской Поддержки - Бурханович, Санакулов Абдулатиф (Journal of Science in Medicine and Life, 2024)
В заметке приводятся материалы по всеохватывающему социологическому изучению общественного статуса врача- педиатра большого мегаполиса. Отнесены более важные моменты, определяющие роль и статус врача-педиатра, оказывающего первичную медико-санитарную поддержка ребятам.