Insuffisance Foetoplacentaire En Cas De Naissance Prématurée - Nuralievna, Shavazi Nargiz; Azizovna, Sattorova Nargiza (Journal of Science in Medicine and Life, 2024)
Cependant, vous ne devez pas vous inquiéter soudainement du risque de fibromes. Tout d'abord, lors du prochain cycle menstruel, il est nécessaire de contacter un autre spécialiste et de répéter l'examen échographique (UZI). Qu'est-ce que le myome utérin, pourquoi apparaît-il, le traitement du myome par des méthodes conservatrices et chirurgicales et quels sont ses symptômes ? Nous nous attarderons sur cela en détail.