Physiothérapie Pour L’ostéomyélite Hématogène Chronique Chez L’enfant - Toirovich, Musayev Sodiqjon (Journal of Science in Medicine and Life, 2024)
L'ostéomyélite est une maladie osseuse purulente inflammatoire qui s'accompagne de la destruction (destruction) du tissu osseux et est provoquée par une infection (bactéries, champignons). Les enfants souffrent souvent d'ostéomyélite. Le taux de maladie le plus élevé survient entre 6 et 14 ans, mais la pathologie survient également chez les enfants de moins de 1 an. Avec l'ostéomyélite, toutes les structures osseuses sont touchées, ainsi que les tissus mous et la moelle osseuse environnants. La maladie se développe rapidement, se caractérise par un tableau clinique clair et nécessite un traitement spécial dans le service d'orthopédie pédiatrique ou de chirurgie pédiatrique.