Современные Методы Диагностики Патологического Прикуса При Патологии Височно-Нижнечелюстного Сустава - Хасанович, Алиев Навруз (Journal of Science in Medicine and Life, 2023)
В статье представлены результаты изучения особенностей биомеханики нижней челюсти у пациентов, страдающих болевым синдромом дисфункции височно-нижнечелюстного сустава. Представлена совершенствование эффективности диагностики и дифференциации нарушение не артикулярного характера патологии пациентов с БСД ВНЧС.