ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА - Рахматиллаев, Ё.Н. (Journal of Research in Innovative Teaching and Inclusive Learning, 2023)
Рассмотрены вопросы практико-ориентированной подготовки кад- ров высшей квалификации в сфере строительства, а также модернизации регио- нальной системы профессионального и непрерывного образования на основе создания строительного кластера.