Эволюция Лексико-Фразеологического Состава Русского Языка: Конец XX – Начало XXI Века - Нигора, Хусанова; Чингизовна, Раджобова Замира (Journal of Research in Innovative Teaching and Inclusive Learning, 2025)
Статья посвящена изучению новых языковых тенденций: изменение лексико-фразеологического состава современного русского языка конца ХХ – начала XXI века. В лингвистической учебной и научной литературе нет единого понимания хронологических рамок современного русского языка.