Анализ Опыта Зарубежных Стран По Регламентации Правового Статуса И Полномочий Прокурора - Эгамбердиевич, Раззоков Самандар (Journal of Research in Innovative Teaching and Inclusive Learning, 2024)
исследование правового статуса прокурора в зарубежных странах представляет научный интерес исходя из необходимости развития национального законодательства. В статье рассмотрен опыт иностранных государств по регламентации деятельности прокуратуры, проведен анализ мнений и выводов ученых, а также осуществлена классификация на основе авторских критериев.