Теоретические Принципы Использования Деятельно-Деятельных Игр На Уроках Физического Воспитания - Насиллоевич, Азимов Нoдир (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
В данной статье описаны способы обогащения теоретических основ занятий по физическому воспитанию и доступного объяснения их учащимся посредством игр-действий.