Анализ Особенностей Формирования Кластера И Его Функционирования - Халматжанова Гулчехра Джурабаевна (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2025)
В статье рассматривается, что анализ деятельности кластера имеет ряд положительных сторон: высокий уровень занятости и заработной платы, возможность пересмотра экономической политики в условиях ограниченных ресурсов и оптимизации бюджетных расходов, помощь кластерам в формировании реальной политики, основанной на экономическом развитии.