Анализ Условий Труда И Показателей Здоровья Работников Виноградарства Бухарской Области - Бердиев Умиджон Азимович, (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2025)
Текущий в тот день деревня ферма поле, включая виноградарство сеть Узбекистан Республика в экономике важный место Он поймает . Виноградарство в поле труд активность ряд опасный и здоровье для неудобно характеризуется факторами . Физический тяжелый труд, высокий температура и влага , пыль воздух , пестициды и агрохимикаты связанный с эффекты рабочие для вашего здоровья отрицательный влияние показывает . Эти факторы труд производительность и к стабильности рабочей силы напрямую влияние делает