Воспроизводство Рабочей Силы В Узбекистане - Бердаховна, Турдакова Шахсанем; Абдукахоровна, Камилова Наргиза (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2025)
Статья рассматривает характерные черты формирования и развития рынка труда в Узбекистане. Особое внимание уделено анализу воспроизводства рабочей силы, его влиянию на экономическую динамику и социальную устойчивость. Обоснована необходимость модернизации образовательной системы и совершенствования механизмов трудоустройства.