Развитие речевой компетентности посредством современных приложений - Нормухаммедова Фарангиз Гайратовна; Джалилова Дилором (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
В данной статье рассматривается влияние современных цифровых приложений на развитие речевой компетентности. С использованием мобильных и веб-приложений, таких как Duolingo, Babbel и Memrise, изучаются преимущества и недостатки внедрения технологий в процесс изучения языка. Также представляются мнения ученых о возможностях и ограничениях таких инструментов в сравнении с традиционными методами обучения.