Формирование речевых навыков у школьников - Курбанова Муножот Абдугаффоровна (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
В статье рассматривается способности управления речевой деятельности в образовательной среде. Раскрывается решение коммуникативных задач общения.