О Поэтической Интерпретации Стихов Дильшода Раджаба - Шодиевна, Ашурова Зулхумор (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
В данной статье говорится о поэтической интерпретации талантливого поэта Дилшада Раджаба, которая служит воспитанию психики школьников и детей школьного возраста. В частности, было обнаружено, что блестит способность превращать неожиданные события из одушевленных и неодушевленных предметов, образов в поэзию. Было сказано, что этот процесс создает поэтическую интерпретацию нового содержания в большинстве стихотворений поэта.