Управление Процессом Ценообразования На Предприятиях - Муминовна, Маликова Дилрабо; Мухаммаднозим, Муротов (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
Статья сосредотачивается на ключевых аспектах управления ценами в компаниях, нацеленных на обеспечение их конкурентоспособности на рынке. Также, в статье представляется важность анализа рыночной обстановки, определение целей ценообразования, выбор стратегий, оценка стоимости продукции или услуг, управление ценовой политикой, а также мониторинг и анализ результатов.