МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Муртазоева Нилуфар Джуманазаровна (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
В данной статье раскрывается важность методики преподавания английского языка в начальной школе, работающих в дошкольном образовании, а также преимущества их реализации на практике.