Игровые Методы Обучения На Занятиях По Русскому Как Иностранный - Хислятовна, Курбанова Джамиля (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
Статья посвящена игровым методам обучения на занятиях по русскому как иностранный. Предлагаются игры на различные виды речевой деятельности, на развитие речи, лексических навыков и др.