Причины Развития Лактазной Недостаточности У Детей Раннего Возраста - Kxидирова Сoжида Кхуснидин кизи; Азимова Севара Баходировна (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
В статье анализируются современные данные о патогенезе лактазной недостаточности у детей раннего возраста, методы диагностики и клинические проявления. Особое внимание уделено анализу лечения лактазной недостаточности и ее диетической коррекции. Представлены клинические варианты заболевания.