Внутренний Дела Органы Являются Популистскими И Населения Надежный Защита Нужно Сделать Гарант Состав - Раджапова Лола Нураддиновна (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2023)
Прогресс и устойчивое развитие страны во многом зависят от доверия населения к политической власти и уровня реализации принципов социальной справедливости в жизни общества. Поэтому в последние годы в результате создания совершенно новой системы в нашей стране политическая власть стала ближе к народу, возросла общественно-политическая активность населения. Жизненный принцип «народ должен служить народу, а не государственные органы, государственные органы должны служить народу», выдвинутый главой нашего государства, все больше становится социальной реальностью.