Проблемы Внедрения Передовых Технологий В Образовании Иностранных Языков - Халикулович, Джаббаров Шерзод; кизи, Санакулова Севинч Фуркат (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2023)
Статья посвящена исследованию основной роли языка в коммуникации. Подчеркивается значение устного взаимодействия в языковом образовании и различаются монологическая и диалогическая формы общения.