Сравнительно-правовой анализ процессуального статуса органов и должностных лиц, правомочных возбуждать уголовные дела в зарубежных странах - Азизов Умаржон Алишерович (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2025)
В данной статье рассматриваются сравнительно-правовой анализ процессуального статуса органов и должностных лиц правомочных возбуждать уголовные дела в зарубежных странах.