Статистический Анализ Диверсификации Туристических Услуг В Узбекистане - Бердикулова Ирода Райимкуловна (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2025)
Статья посвящена статистическому анализу диверсификации туристических услуг в Узбекистане. В работе исследуется разнообразие туристических услуг, предоставляемых в стране, и их влияние на развитие туризма. В статье также рассматривается влияние диверсификации туристических услуг на привлечение туристов и увеличение доходов от туризма в Узбекистане. Работа представляет собой важный вклад в изучение туристической отрасли Узбекистана и способствует пониманию тенденций развития туризма в стране.