Точность Броска Мяча Баскетболисток На Учебноe-Тренировочном Этапе - Абдукасимович, Якубов Абдурауф (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2025)
В статье рассматривается влияние учебно-тренировочного процесса на точность бросков в баскетболе у девушек-спортсменок. Проведено сравнительное исследование до и после трехмесячного тренировочного цикла. Полученные данные позволяют сделать вывод о необходимости акцента на специальные упражнения, развивающие точность броска в условиях моделирования соревновательной деятельности.