Разработка Мероприятий По Улучшению Условий Труда Работников Современных Садоводческих И Виноградарских Хозяйств - Бердиев Умиджон Азимович (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2025)
Последний в годах В Узбекистане деревня ферма модернизация делать и кластер система развивать в пределах садоводство и виноградарство направления широкий всесторонний развивается . Но, фермер на фермах работник сотрудников труд условия все еще ряд к проблемам имеет : высокий температура , сильная физический загрузка , химическая воздействие веществ ( пестицидов ) , санитария и гигиена требования полный согласие не должно быть сделано и другие . Следовательно , это в поле труд среда укрепление здоровья является насущной проблемой .