Инвестиционная Деятельность И Инвестиционная Политика - Муминовна, Маликова Дилрабо; Сардор, Обламурадов; Рушана, Талибова (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
Инвестиционная деятельность представляет собой важный аспект экономики, определяющий процессы вложения капитала в различные сектора для получения прибыли. Она включает в себя как прямые, так и портфельные инвестиции, которые способствуют развитию бизнеса, инфраструктуры и технологий.