Стратегии Инвестирования В Условиях Высокой Инфляции: Комплексный Подход К Сохранению И Приумножению Капитала - Муминовна, Маликова Дилрабо; Сардор, Обламурадов (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
Статья посвящена анализу актуальных стратегий инвестирования в условиях высокой инфляции, подробно рассматривая их преимущества, недостатки и нюансы реализации. Особое внимание уделяется комплексному подходу, который позволяет оптимизировать риск и обеспечить положительную реальную прибыль.