Содействие Приобретению У Студентов Коммуникативных Навыков - Мусаева Амина Караматовна (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
В данной статье приводятся мнения отечественных и зарубежных ученых о модели методики развития коммуникативной компетентности у студентов.