Исследование Лингвопоэтических Аспектов В Узбекской Лингвистике - Шодиевна, Ашурова Зулхумор (Journal of Innovation in Education and Social Research, 2024)
Статья посвящена анализу лингвопоэтики в узбекской лингвистике, изучению ее особенностей и проблематики. Обсуждаются такие вопросы, как гармония языкового мышления и лингвопоэтические характеристики художественного текста.